Салат «Морячка» по-корейски



7

Как приготовить: Салат «Морячка» по-корейски - рецепт с фото.

Вкусный салатик в корейском стиле будет необычной и желанной закуской на вашем столе.

Продукты
  • Фасоль спаржевая — 300 г
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Капуста морская маринованная — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 30 мл
Приготовление

1. Спаржевую фасоль промыть, удалить хвостики, разрезать на 2-3 части.

2. Вскипятить воду, посолить, опустить в нее фасоль, довести до кипения. Варить 5-7 минут.

3. Откинуть фасоль на дуршлаг. Обдать холодной водой, чтоб фасоль не теряла цвет.

4. Выдавить сок лимона и сбрызнуть им фасоль.

5. Добавить к фасоли морковь и морскую капусту.

6. Заправить соевым соусом и растительным маслом. Все тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!