Салат «Мой Цезарь»



7 25 мин. 25 мин.

Как приготовить: Салат «Мой Цезарь» - рецепт с фото.

Салат «Цезарь» имеет множество рецептур, каждый по своему уникален, я представляю свой вариант с пошаговой фотоинструкцией.

Продукты
  • Салат пекинский — 0,5 кочана
  • Колбаса вареная — 100гр
  • Сыр твердый — 100гр
  • Четвертина копченая — 1шт
  • Сухарики — 2 пачки
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Нам понадобится: пекинский салат, четвертина копченая, сыр твердый, колбаса вареная, сухарики, майонез.

Шаг №2

Пекинский салат делим на две части, разрезая вдоль. Одну часть в холодильник, с другой работаем. Нарезаем соломкой.

Шаг №3

Вареную колбасу нарезаем кубиками.

Шаг №4

Твердый сыр также нарезаем кубиками, либо соломкой, кому как нравится.

Шаг №5

Четвертину копченую отделяем от костей. Резать ее не надо, лучше поработать пальчиками, разрывая на части.

Шаг №6

В тарелку, куда Вы выкладываете нарезанные продукты, добавляем сухарики.

Шаг №7

Добавляем майонез и перемешиваем.

Шаг №8

Салат готов. Если Вам кажется, что салат не соленый, добавьте соль. Я не солил, т.к. четвертина итак была соленая.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!