Салат «На все случаи жизни!»



20 мин. 20 мин.

Как приготовить: Салат «На все случаи жизни!» - рецепт с фото.

4-5 отварных не больших картофелины,2-3 солёных или маринованных огурца,несколько ложек квашенной капусты,половина большой или одна маленькая луковица,2 ложки клюквы или брусники.

Продукты
  • На фото снизу блюдо на тарелке)))
Приготовление

Берём листья любого салата,в данном случае брала листья Пекинского салата.Если нет салата — это не испортит вкус блюда,готовьте без листьев салата.Раскладываем вымытые листья салата на дно блюда.Сверху режем произвольными средними кусочками картофель отварной.Затем дольками солёный или маринованный огурец.Лук репчатый режем полукольцами или чуть меньше.Кидаем несколько ложек квашенной капусты.Кусочками нарезаем любое мясо.Заливаем это

заливкой из горчичного масла 3 ложки,оливкового масла 3 ложки,чуть-чуть бальзамического уксуса.Масла можете налить больше по своему вкусу.Салат не нужно ни солить,ни перчить,никаких специй,он получится у Вас в меру солёным с натуральными вкусами продуктов.Если у Вас есть только подсолнечное масло,то заправьте им.Будет тоже очень вкусно.В конце можете кинуть пару ложек брусники или клюквы.Салат получается вкусным и без этих ягод.Прелесть этого блюда в доступных натуральных ингридиентах,простоте,натуральном вкусе продуктов и в возможности экспериментировать с ингридиентами.Вкус не испортите всё равно!Я сама придумала этот рецепт и готовлю его каждый день.У меня на работе его обажают.Как закуска отлично пойдёт.И просто поесть здоровско.Это здоровый салат,а без мяса он будет просто постный,но такой же вкусный!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!