Салат «Навруз»



9

Как приготовить: Салат «Навруз» - рецепт с фото.

Салат «Навруз» пришел к нам из узбекской кухни (в переводе с узбекского «навруз» означает «новый год»). Очень легкий и вкусный салатик!

Продукты
  • Редис — 600 г
  • Китайская капуста — 4 листа
  • Яйца — 3 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Кинза
  • Соль
  • Молотый перец
  • Сметана — 1/2 стакана
Приготовление

Редис нарезать мелкими брусочками. Листья капусты нарезать тонкой соломкой. Яйца, сваренные вкрутую, почистить, мелко порубить. Вымытую зелень мелко нарезать.

Все ингредиенты перемешать в глубокой тарелке, посолить и поперчить по вкусу. Салат заправить сметаной перед подачей на стол.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!