Салат «Океан»



9 4 40 мин.

Как приготовить: Салат «Океан» - рецепт с фото.

Рецепт салата «Океан» с кальмарами и перепелиными яйцами, заправленного соусом айоли.

Продукты
  • Кальмары — 2 тушки
  • Лук — 1 головка
  • Копчёная колбаса — 2 кружка
  • Сыр — 50 г
  • Гавайская смесь — 100 г
  • Перепелиные яйца — 10 шт.
  • Рис — 50 г
  • Шампиньоны — 5 шт.
  • Соус айоли — 150 г
Приготовление

Как приготовить салат «Океан»:

Две тушки кальмаров отварил, нарезал мелким кубиком.

5 шампиньонов порезал и обжарил.

Колбасу порезал мелким кубиком, лук — мелким кубиком (посыпать лук солью, полить соком лимона и пожамкать руками — уберём этим горечь).

Сыр — мелким кубиком.

Отваренный до полуготовности в овощном бульоне рис смешиваю с гавайской смесью (100 г смеси + 50 г риса) и тушу под крышкой на сковороде, добавив 50 г овощного бульона, до полной готовности.

10 варёных яичек перепёлки мелко изрубить.

Всё смешать и заправить салат «Океан»айоли.

Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Шаг №2

Шаг №3

Шаг №4

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!