Салат Оливье с рыбой



9 3

Как приготовить: Салат Оливье с рыбой - рецепт с фото.

Вариация популярного салата Оливье для тех, кто не ест мяса)))

Продукты
  • Картофель — 200 г
  • Морковь — 100 г
  • Горошек зеленый замороженный — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Филе хека — 100 г
  • Лук салатный — 50 г
  • Майонез — 75 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить салат Оливье с рыбой:

Картофель вымыть, отварить в мундире (30 минут), очистить, нарезать мелкими кубиками.

Шаг №2

Морковь вымыть, отварить в кожуре (30 минут), очистить и тоже нарезать мелкими кубиками.

Шаг №3

Горошек отварить. Для этого вскипятить воду, всыпать замороженный горошек, довести до кипения и варить 2-3 минуты. Воду слить.

Шаг №4

Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.

Шаг №5

Рыбу отварить в небольшом количестве воды (10-15 минут). При необходимости отделить от костей. Мелко нарезать.

Шаг №6

Лук очистить и мелко нарезать.

Шаг №7

Соединить все ингредиенты. Перемешать.

Шаг №8

Добавить майонез, соль, перец. Снова тщательно перемешать.
Оставить салат Оливье с рыбой в холодильнике на 2-3 часа.

Шаг №9

Салат Оливье с рыбой можно подавать. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!