Салат «Оранжевый» рыбный



Нет фото

Как приготовить: Салат «Оранжевый» рыбный - рецепт с фото.

Этот салат называется «Оранжевый» из-за корейской моркови, пропитанной майонезом. Основа — любая красная рыба, будь то или консерва, или слабо-соленое филе... Салат очень вкусный и сытный. Легко готовится.

Продукты
  • Красная рыба
  • Консервированные или маринованные грибы опята
  • Растительное масло(не рафинированное)
  • Чеснок
  • Яйца
  • Корейская морковь
  • Майонез
Приготовление

1-й слой: выложить на тарелку филе красной рыбы.

2-й слой: очистить лук и нарезать его полукольцами, спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Выложить лук сверху рыбы. Только предварительно дать хорошо стечь маслу.

3-й слой: маринованные опята немного промыть (чтобы удалить лишнюю соль),порезать, выложить на лук.

Покрыть майонезом

4-й слой:сварить яйца,остудить,почистить,натереть на крупной терке,посыпать сверху майонеза.

Подавить немного чеснока на чеснокодавке на яйца.

5-й слой: корейскую морковь спассеровать на растительном масле 2-3 минуты, дать стечь, выложить поверх яиц.

5-й слой: покрыть морковь майонезом. Дать настояться.

Верхушка салата должна стать оранжевой.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!