Салат «Осень»



14 4

Как приготовить: Салат «Осень» - рецепт с фото.

Салат из куриной грудки гриль, с жареными шампиньонами и маринованными огурцами.

Продукты
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Соевый соус
  • Перец
  • Лук — 1 головка
  • Огурец маринованный — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Шампиньоны — 5 шт.
  • Кукуруза — 2 ст.л.
  • *
  • Белый соус:
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Сливки — по вкусу (чтобы соус был менее густой)
  • Горчица — 1,5 ч.л.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Карри — 1/3 ч.л.
  • Кориандр — 0,5 ч.л.
  • Орегано — 0,5 ч.л.
  • Базилик — 0,5 ч.л.
  • Соль — по вкусу
Приготовление

1. Куриную грудку замариновать в соевом соусе и перце, оставить её в холодильнике на час.

2. Потом запечь грудку в духовке в режиме гриль — 20 минут при температуре 200 градусов.

3. Нарезать половинками грибы, обжарить их. Морковь — на крупной тёрке и тоже обжарить, лук — квадратиком и тоже обжарить. Яйца сварить и измельчить ножом. Грудку порезать квадратиком со стороной 1 см. Огурец — квадратиком.

4. Все смешать, добавить кукурузу и заправить салат с курицей и грибами белым соусом.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!