Салат «Петергоф»



5 4 10 мин. 10 мин.

Как приготовить: Салат «Петергоф» - рецепт с фото.

Быстрый, сочный, пикантный салат с корейской морковью и курицей!

Продукты
  • Морковь по-корейски (готовая) — 150 г
  • Болгарский перец — 1 шт. (130-150 г)
  • Грудка куриная копченая — 100-150 г
  • Зеленый лук — 1 пучок (30-50 г)
  • Майонез — 100 г
Приготовление

Как-то раз я попробовала этот салат с корейской морковью, купив его в магазине! Салат мне так понравился, что я решила приготовить его сама! Очень вкусно, сочно, остренько и быстро! Только покрошить как душе угодно — кубиками или соломкой!

1. Лук и перец нарезать. Курицу разобрать на волокна.

2. Все продукты перемешать, заправив майонезом, и подавать к столу.

Солить и перчить салат с корейской морковью не обязательно.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!