Салат по-сербски



9 2 15 мин.

Как приготовить: Салат по-сербски - рецепт с фото.

Овощной салат из свежих и маринованных овощей. Вкусно!

Продукты
  • Маринованный перец – 100 г
  • Огурцы маринованные – 40 г (Взяла маленькие корнишоны, но это не обязательно.)
  • Свежий огурец – 0,5 шт. (50 г)
  • Свежие помидоры – 1 шт. (50 г)
  • Лук репчатый – 1/4 шт.
  • Зеленый лук – 2-3 шт. (30 г)
  • Масло растительное (желательно оливковое) – 1 ст. ложка
  • Красный молотый перец – щепотка
  • Соль – по вкусу
  • Зелень
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Огурец, помидоры и зеленый лук моем, лук-репку чистим.

Шаг №2

Перец режем маленькими кусочками. Лук репчатый и зеленый лук мелко режем. Большие маринованные огурцы режем кубиками, маленькие – кружочками. Свежий огурец режем полукольцами, помидор – ломтиками. Все смешиваем, солим и перчим по вкусу, заправляем маслом. Выкладываем салат в салатницу.

Шаг №3

Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!