Салат по-швейцарски



7 30 мин.

Как приготовить: Салат по-швейцарски - рецепт с фото.

Очень простой и вкусный салат)

Продукты
  • Макароны — 300-400 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Колбаса вареная или ветчина — 200-400 г
  • Сыр — 150-200 г
  • Зелень
  • Майонез
Приготовление

1. Отвариваем макароны.

2. Нарезаем колбасу кубиками, можно ветчину и даже курицу, кому как нравится, я делаю с колбасой.

3. Нарезаем сыр, также кубиками, лучше средними. Можно и без него, это на любителя.

4. Нарезаем помидоры, тоже кубиками.(Если вы делаете салат, но собираетесь съесть его не сразу, то советую не класть помидоры, а добавлять их сразу в тарелку, когда выкладываете салат. Помидоры окисляются, и салат становится невкусным!)

5. Нарезаем огурцы кубиками, мелко нарезаем зелень.

6. Когда макароны сварятся, промываем их и выкладываем в миску. Туда же добавляем колбасу, сыр, помидоры, зелень, заправляем майонезом и перемешиваем.

Салат можно «трансформировать», добавлять в него консервированный горошек, болгарский перец, огурцы, кукурузу... В общем, кому как нравится)

Готово! Приятного аппетита)

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!