Салат «Полевой»



11

Как приготовить: Салат «Полевой» - рецепт с фото.

Салат не сложный в приготовлении, интересный по вкусу, из вполне доступных продуктов.

Продукты
  • Картофель вареный — 1 шт.
  • Морковь вареная — 1 шт.
  • Свекла вареная — 1 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Лук небольшой — 1 шт.
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Сельдь малосольная — 150 г (у меня были два хвостика маринованной скумбрии)
  • Соль
  • Перец
  • Майонез — 250 г
  • Зелень для украшения
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Вареные овощи, лук и яйца чистим.

Шаг №2

Вареные желтки и филе сельди мелко рубим, смешиваем с майонезом и наполняем смесью половинки яиц. Посыпаем зеленью.
Картофель, морковь, свеклу, огурец и лук нарезаем кубиками, солим, перчим, добавляем майонез и мешаем.

Шаг №3

Салат выкладываем в салатницу, сверху кладем фаршированные яйца и украшаем огурцом, зеленью и свеклой.

Шаг №4

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!