Салат «Полонина»



10 2

Как приготовить: Салат «Полонина» - рецепт с фото.

Салат из свежих овощей с капустой.

Продукты
  • Помидоры – 2 шт.
  • Огурцы – 1 шт.
  • Капуста белокочанная – 200 г
  • Перец болгарский – 0,5 шт.
  • Зеленый лук – 50 г (4-5 шт.)
  • Соль
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Уксус 9% — 2 чайных ложки
  • Сахар – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Овощи помыть. Перец очистить от семян.

Шаг №2

Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью. Огурцы порезать тонкими кружочками, перец – соломкой. Смешать капусту с перцем и огурцами. Заправить маслом, уксусом, молотым перцем и сахаром.

Шаг №3

Выложить овощи в салатницу. Сверху положить помидоры, порезанные дольками, и посыпать мелко порезанным луком.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!