Салат постный «Французкий»



30 мин.

Как приготовить: Салат постный «Французкий» - рецепт с фото.

Этот салат очень сочный и лёгкий. Также его можно употреблять в пост.

Продукты
  • Крабовые палочки — 15-20 шт.
  • Замороженная стручковая фасоль — 350 г
  • Консервированные шампиньоны — 500 г
  • Репчатый лук — половина луковицы
  • Майонезный соус — по вкусу
Приготовление

Крабовые палочки нарезать кубиками и положить в салатницу. Разморозить и сварить стручковую фасоль, выложить стручки к крабовым палочкам. Затем пожарить на подсолнечном масле шампиньоны с репчатым луком. После жарки выложить грибы в салатницу. Теперь добавить постный (без животных жиров) майонезный соус и всё перемешать. Салат готов!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!