Салат «Радуга»



Нет фото

Как приготовить: Салат «Радуга» - рецепт с фото.

Очень быстрый и легкий в приготовлении салат. Готовлю при любой возможности, будь то семейный ужин, либо же большое застолье!

Продукты
  • Ветчина — 300 г
  • Кукуруза консервированная — 300 г
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Огурец свежий (длинный) — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • Майонез — 150 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Приготовление

Ветчину нарезать кубиками, болгарский перец — брусочками, предварительно очистив от серединки, огурец — соломкой, яйца (сваренные вкрутую) мелко порубить. Слить жидкость с кукурузы.

Соединить все ингредиенты в салатнике, перемешав с майонезом. Посолить, поперчить по вкусу и украсить веточками свежей зелени.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!