Салат «Рождественский» из краснокочанной капусты



6 10 мин. 10 мин.

Как приготовить: Салат «Рождественский» из краснокочанной капусты - рецепт с фото.

Видимо, название этого салата связано с его красивым цветом. Ведь он так похож на прекрасные комнатные цветы, которые зацветают на Рождество...

Продукты
  • Краснокочанная капуста — 500 г
  • Зелень петрушки — 0,5 пучка
  • Зелень укропа — 0,5 пучка
  • Соль — 0,5-1 ч.л.
  • Уксус — 0,5 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Продукты простые и количество ингредиентов минимальное.

Шаг №2

Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками.

Шаг №3

Петрушку измельчить и добавить к капусте.

Шаг №4

Укроп нарубить мелко и добавить в салат.

Шаг №5

Заправить салат уксусом и растительным маслом.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!