Салат «Роза»



6

Как приготовить: Салат «Роза» - рецепт с фото.

Вкусный салатик с интересной формой подачи)

Продукты
  • Свекла — 1 шт. на розу и 100 г на салат
  • Грецкие орехи — 20 г
  • Зелень — 10 г
  • Чеснок -5 г
  • Гранатовый сок — 30 г
Приготовление

Чаша розы вырезана из цельной свеклы, отварена на пару и замаринована в воде с уксусом, солью и сахаром.

Для салата чеснок, рубленую зелень и грецкие орехи нужно растолочь в ступке. Затем полученную смесь соединить с натертой вареной свеклой и заправить гранатовым соком.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!