Салат «Русский»



Нет фото
3 50 мин.

Как приготовить: Салат «Русский» - рецепт с фото.

Салатик русский, нежный и вкусный.

Продукты
  • Картофель отварной — 350 грамм
  • Свинина или говядина, вареная или жареная — 250 грамм
  • Яблоко — одна штука
  • Соленые огурцы — две штуки
  • Морковь отварная — одна штука
  • Репчатый лук — половина луковицы
  • Для соуса:
  • Майонез — 125 грамм
  • Хрен — одна столовая ложка
  • Зелень петрушки и укропа измельченная — полстакана
Приготовление

Картофель и морковь почистить и нарезать мелкими кубиками.

Очищенное яблоко, огурцы и мясо нарезать мелкими кубиками.

Лук нарезать и ошпарить кипятком.

Все ингредиенты перемешать.

Майонез перемешать с хреном и мелко рубленой зеленью, заправить салат.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!