Салат «Русский» с морепродуктами



12 1 30 мин. 30 мин.

Как приготовить: Салат «Русский» с морепродуктами - рецепт с фото.

Салат «Русский» — для русской души!

Продукты
  • Болгарский перец — 40 гр.
  • Лук красный — 10 гр.
  • Салат руккола — 10 гр.
  • Куриное филе (копченое) — 25 гр.
  • Креветка отварная — 60 гр.
  • Крабы отварные — 50 гр.
  • Оливки фаршированные — 2 шт.
  • Авокадо — 10 гр.
  • Оливковое масло — 10 мл.
  • Укроп — 2 гр.
  • Майонез — 20 гр.
  • Имбирь маринованный — 6 гр.
  • Каперсы с черенком — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1/2 шт.
  • Лук-резанец — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец свежемолотый — по вкусу
Приготовление

Приготовление салата «Русский»:

Болгарский перец, лук красный, авокадо и куриное филе нарезаем соломкой.

Яйцо режем пополам.

Крабовое мясо и креветки отвариваем 2 минуты, остужаем и маринуем в оливковом масле с укропом.

На тарелку выкладываем нарезанные овощи, рукколу и куриное филе.

Рядом кладем креветки и крабы, поливаем салат соусом из майонеза и имбиря.

Рядом с салатом кладем фаршированные оливки.

Украшаем салат «Русский» каперсом с черенком и луком-резанцом.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!