Салат «Руссо»



10 10 30 мин. 50 мин.

Как приготовить: Салат «Руссо» - рецепт с фото.

Оригинальный салат для любителей печени.

Продукты
  • Печень говяжья (свиная) — 0,5 кг
  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Маринованные огурцы (свежие) — 3-4 шт.
  • Свежие шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Майонез — по вкусу
  • Соль
  • Перец
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Чтобы приготовить салат «Руссо» из печени говяжьей или свиной Вам понадобятся следующие продукты.

Шаг №2

Как приготовить салат «Руссо»:

Яйца отварить вкрутую.

Шаг №3

Залить холодной водой печень и отварить до готовности. Воду слить. Охладить.

Шаг №4

Почистить лук. Помыть лук и грибы. Нарезать лук и шампиньоны. Разогреть сковороду. Налить в сковороду 2 ст. ложки растительного масла.

Шаг №5

Обжарить вместе грибы и лук, помешивая до готовности.

Шаг №6

Печень порезать кубиками.

Шаг №7

Яйца очистить. Порезать кубиками.

Шаг №8

Порезать кубиками огурцы.

Шаг №9

Смешать в миске все ингредиенты, поперчить и посолить, заправить майонезом. Выложить в салатницу. Украсить салат «Руссо» зеленью. Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!