Салат рыбный «Атлантида»



11

Как приготовить: Салат рыбный «Атлантида» - рецепт с фото.

Вкусный рыбный салатик разнообразит ваш стол.

Продукты
  • Рыба — 300 г
  • Кукуруза — 1 банка
  • Картофель — 2 шт.
  • Огурец — 1-2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый- 1 шт.
  • Листья салата — 1 пучок
  • Зелень — по вкусу
  • Майонез — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло (для жарки лука) — 30 мл
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Простецкий набор продуктов для вкуснейшего салата.

Шаг №2

Как приготовить рыбный салат:

Рыбу залить кипятком и поставить на огонь. Варить до готовности на медленном огне около 20 минут. Остудить, отделить филе от костей и кожи.

Шаг №3

Картофель промыть, залить кипятком, присолить и варить до готовности минут 20.

Шаг №4

Яйца залить холодной водой и варить после закипания 8 минут. Остудить, очистить.

Шаг №5

Банку кукурузы открыть и слить жидкость. Добавить в миску для салата.

Шаг №6

Рыбное филе разобрать на мелкие кусочки и добавить к кукурузе.

Шаг №7

Яйца крупно нарубить, отправить в салат, оставив один желток для украшения.

Шаг №8

Зеленый салат и зеленый лук промыть и нарезать. Добавить в салат.

Шаг №9

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Шаг №10

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до румяности. Остудить, добавить в салат.

Шаг №11

Огурец промыть, обсушить и нарезать кружочками.

Шаг №12

Заправить рыбный салат майонезом, посолить по вкусу, добавить специи и зелень.

Шаг №13

Сверху украсить рыбный салат тертым на мелкой терке или мелко рубленным желтком.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!