Салат с белой фасолью и тунцом (вариант 1)



8 15 мин.

Как приготовить: Салат с белой фасолью и тунцом (вариант 1) - рецепт с фото.

Салат из белой фасоли консервированной — это жирненький вариант, но на мой ужасно привередливый вкус (все, что относится к майонезу) — мне нравится! И готовится такой салат из белой фасоли быстро. =))

Продукты
  • 1 банка белой фасоли
  • 1 банка рыбных консервов (тунец в собственном соку)
  • 1 большая морковина
  • 1 большая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока — по желанию
  • около 2-3 ст. л. майонеза
  • растительное масло для жарки
  • перечная смесь — по желанию
Приготовление

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук порезать некрупно, морковку натереть на крупной терке, чеснок мелко порубить. Все обжарить на растительном масле до золотистости и откинуть на сетку, чтобы масло стекло.

2. Выложить фасоль и рыбу (все без воды), добавить обжарку, специи (по желанию) и майонез (кладите по 1 ложке: иногда даже 2 ложки — это много), все перемешать.

Подавать салат из белой фасоли с тунцом охлажденным.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!