Салат с белой фасолью и тунцом (вариант 2)



7 4 15 мин. 15 мин.

Как приготовить: Салат с белой фасолью и тунцом (вариант 2) - рецепт с фото.

Второй вариант салата из консервированной фасоли и тунца. Салат подходит и для поста, и для жаркого лета. Хоть и постно, но так вкусно!..=))

Продукты
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка (400 г)
  • Тунец консервированный, в собственном соку — 1 банка (180-200 г)
  • Лук красный, некрупный — 1 шт. (100 г)
  • Зелень петрушки — несколько веточек
  • Уксус винный — 1 ст. л.
  • Соль (по желанию) — по вкусу
  • Перец молотый (по желанию) — по вкусу
Приготовление

1. Из банки с фасолью слить жидкость, выложить фасоль в миску.

2. Мелко нарезать лук, добавить к фасоли. Добавить винный уксус и все перемешать.

3. Тунца размять вилкой до небольших кусочков.

4. Петрушку мелко нарезать, немного отложить для украшения.

5. Добавить в фасоль петрушку и тунца, перемешать.

6. Разложить салат с фасолью и тунцом по тарелкам, украсить остатками петрушки.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!