Салат с фаршированными кабачками



7 2

Как приготовить: Салат с фаршированными кабачками - рецепт с фото.

Овощной салат с кабачками, фаршированными корейской морковкой. Приятно и вкусно!

Продукты
  • Кабачок небольшой – 1 шт.
  • Корейская морковь – 100 г
  • Помидоры черри – 5 шт.
  • Несколько листьев салата
  • Зеленый лук – 2-3 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Соль
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить овощной салат с кабачками фаршированными:

Все овощи вымыть.
Кабачок завернуть в фольгу и запечь в духовке. Готовность можно проверить, проткнув фольгу зубочисткой. Охладить.

Шаг №2

Разрезать кабачок на кусочки 3 см высотой. С помощью ножа вырезать серединку. Вместо нее в кабачки положить корейскую морковь.
Для салата крупно порезать листья салата, пополам разрезать помидоры черри. Порезать кусочками серединку из кабачка и мелко порезать лук. Все, кроме помидоров, смешать, посолить и заправить маслом.

Шаг №3

На середину салатницы выложить фаршированные кабачки с морковью, а вокруг них салат. Украсить помидорами черри.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!