Салат с говяжьим сердцем



10

Как приготовить: Салат с говяжьим сердцем - рецепт с фото.

Сытный, вкусный салатик.

Продукты
  • Сердце говяжье или телячье (отварное) — 60 г
  • Морковь (очищенная) — 35 г
  • Лук репчатый (очищенный) — 40 г
  • Огурцы маринованные (корнишоны) — 30 г
  • Яйцо куриное — 1/2 шт.
  • Масло сливочное (для обжарки овощей) — 20 г
  • Майонез — 30 г
  • Зелень для украшения
  • Соль по вкусу
Приготовление

Как приготовить салат из говяжьего сердца:

1. Сердце вымочить в холодной воде в течении 3-х часов. Залить водой, довести до кипения и слить отвар. Разрезать сердце на 2 части, вновь залить водой и варить до готовности около 2-х часов со специями.

2. Морковь натереть на крупной тёрке или нарезать тонкой соломкой и обжарить на сливочном масле.

3. Добавить к морковке лук, нарезанный полукольцами, и жарить до готовности.

4. Отварные яйца и корнишоны нарезать соломкой. Отварное сердце очистить от плёнок и нарезать тоже соломкой.

5. Все ингредиенты перемешать, добавив майонез.

Салат из говяжьего сердца готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!