Салат с жареной говядиной



9

Как приготовить: Салат с жареной говядиной - рецепт с фото.

Для этого салата с жареной говядиной также понадобится фасоль, капуста, салатные листья и жареный болгарский перец.

Продукты
  • Говяжий стейк — 400 г
  • Соль и черный молотый перец
  • Салат латук (резаный) — 1 головка
  • Красная капуста (шинкованная) — 2 стакана
  • Фасоль белая консервированная (промытая и осушенная) — 450 г
  • Перец болгарский красный, жареный (мелко резаный) — 1/2 стакана
  • Петрушка свежая (рубленая) — 1/4 стакана
  • Заправка винегрет — 1/4 стакана
Приготовление

Как приготовить салат с жареной говядиной:

1. Включить духовку с функцией «гриль» для предварительного разогрева до средней температуры. Говяжий стейк посыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложить стейк на противень.

2. Поставить мясо под гриль и готовить около 4-5 минут, до средней степени прожарки. Жареное мясо оставить минут на 5, чтобы оно отдохнуло, а затем порезать на маленькие кусочки.

3. Тем временем в большой миске смешать салатные листья, шинкованную капусту, болгарский перец и петрушку. Добавить в миску жареное мясо, хорошо перемешать. Полить салат с жареной говядиной заправкой и еще раз тщательно перемешать.

Подавать салат с жареной говядиной сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!