Салат с жареными грибами и корейской морковкой



7

Как приготовить: Салат с жареными грибами и корейской морковкой - рецепт с фото.

Жареный грибы замечательно сочетаются с корейской морковкой — остренькой и хрустящей!

Продукты
  • Шампиньоны — 100 г
  • Картофель — 100 г
  • Лук — 100 г
  • Морковь корейская — 50-70 г
  • Масло растительное — 2-3 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить салат с жареными грибами:

Шампиньоны вымыть, нарезать и обжарить на среднем огне с 1 ст. ложкой растительного масла. Жарить шампиньоны нужно 7-10 минут — до золотистого цвета.

Шаг №2

Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и тоже обжарить на среднем огне с 1 ст. ложкой растительного масла. Обжаривать лук нужно 5-7 минут.

Шаг №3

Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.

Шаг №4

Смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец и, при необходимости, еще ложку растительного масла. Тщательно перемешать.

Шаг №5

Салат с жареными грибами готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!