Салат с консервированной рыбой и свежими овощами



12

Как приготовить: Салат с консервированной рыбой и свежими овощами - рецепт с фото.

Сегодня я вам расскажу рецепт интересного овощного салата с рыбной консервой.

Продукты
  • Рыба консервированная (любая) – 1 банка
  • Капуста – 200 грамм
  • Помидор – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Зеленый лук — пучок
  • Петрушка — пучок
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Соус тартар – 1 ч.л.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Все овощи помоем и начнем готовить салат. Капусту нашинкуем, заправим солью, пожмем руками, чтоб она пустила сок, и положим в посуду, в которой будет удобно мешать салат.

Шаг №2

Огурцы и помидоры порежем полукольцами и отправим к капусте.

Шаг №3

Зеленый лук мелко порежем и добавим к овощам.

Шаг №4

Добавим порезанную петрушку и мелко нарубленный чеснок.

Шаг №5

Консервированную рыбу порежем большими кусочками и положим в салат.

Шаг №6

Принимаемся готовить заправку для салата. В небольшую емкость выдавим сок лимона, в который добавим соус «Тартар».

Шаг №7

Нальем растительное масло, добавим соевый соус и соль.

Шаг №8

Перемешаем нашу заправку и зальем ею салат.

Шаг №9

Всем приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!