Салат с копченой форелью



10 4

Как приготовить: Салат с копченой форелью - рецепт с фото.

Рыбный салат с помидорами, огурцами и копченой форелью подается с йогуртовой заправкой.

Продукты
  • Форель копченая, филе (разломанное на кусочки) — 4 шт. (по 200 г)
  • Помидоры мелкие свежие (резаные дольками) — 220 г
  • Огурец свежий (резаный тонкими полосками) — 0,5 шт.
  • Салат листовой (красный) — 1 кочан
  • Для заправки:
  • Горчичный порошок — 0,25 ч. л.
  • Уксус белый винный — 15-20 г
  • Масло оливковое экстра класса — 30 г (2 ст. л.)
  • Йогурт натуральный без добавок — 100 г
  • Хрен свежий (измельченный на терке) — 2 ст. л.
  • Сахар — 1/6 ч. л.
Приготовление

Как приготовить салат с копченой форелью:

1. Приготовить заправку. В миске смешать горчичный порошок и уксус, постепенно ввести оливковое масло, йогурт, хрен и сахар. Отставить в сторону на 30 минут.

2. В большую миску сложить салатные листья. Салатную заправку еще раз перемешать, половину вылить на салатные листья, перемешать.

3. Собрать салат с копченой форелью. Салатные листья выложить на 4 сервировочные тарелки, сверху выложить помидоры, огурец и рыбу. Полить салат оставшейся заправкой и подавать салат с копченой форелью сразу же.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!