Салат с куриной грудкой



8 7 15 мин.

Как приготовить: Салат с куриной грудкой - рецепт с фото.

Салат готовится из куриной грудки, сельдерея и миндаля. Заправляется салат майонезной заправкой.

Продукты
  • Куриное филе вареное (резаное кубиками) — 3 стакана
  • Сельдерей черешковый (рубленый) — 0,5 стакана
  • Миндальные лепестки (жареные) — 2 ст. л.
  • Лимон — 2 шт.
  • Майонез — 0,5 стакана
  • Укроп свежий (рубленый) — 1 ст. л.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
Приготовление

1. С лимонов снять 2 ч. ложки цедры и отжать 3 ст. ложки лимонного сока. Поместить сок и цедру в большую миску, добавить майонез, укроп, соль и перец, перемешать.

2. В миску с заправкой выложить курицу, сельдерей, лук и миндальные лепестки, аккуратно перемешать.

Подавать куриный салат сразу же или охладить перед подачей в холодильнике.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!