Салат с мясом и фруктами «Катрин»



9 2 15 мин. 60 мин.

Как приготовить: Салат с мясом и фруктами «Катрин» - рецепт с фото.

Приятное новое сочетание вкусов, вас приятно удивит.

Продукты
  • Курица отварная – 300 г.
  • или свинина отварная — 300 г
  • Апельсин – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Гранат – 0,5 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка
  • Зелень — 0,5 пучка
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Продукты для салата с мясом перед вами.

Шаг №2

Как приготовить салат с мясом и фруктами:

Мясо помыть, отварить до готовности в подсоленной воде. Охладить.

Шаг №3

Отварное мясо нарезать кубиками.

Шаг №4

Яблоко помыть, вырезать сердцевину, нарезать кусочками. Сразу сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока, чтобы яблоко не потемнело.

Шаг №5

Гранат очистить.

Шаг №6

Зелень помыть и мелко нарезать.

Шаг №7

Апельсин очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками.

Шаг №8

В миске смешать все ингредиенты, добавить сметану, соль, чёрный молотый перец. Салат с мясом хорошо перемешать. Дать салату настояться в холодильнике 10 минут.

Шаг №9

Салат с мясом и фруктами «Катрин» готов.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!