Салат с мясом на лепешке



8

Как приготовить: Салат с мясом на лепешке - рецепт с фото.

Салат из мяса, помидоров, перца и авокадо подается на лепешке тортилье с салатными листьями.

Продукты
  • Говяжий стейк жареный (резаный тонкими ломтиками) — 180 г
  • Помидоры (рубленые) — 1 стакан
  • Перец острый желтый маринованный (резаный кольцами) — 1/3 стакана
  • Авокадо (чищеный, рубленый) — 1 шт.
  • Сметана нежирная — 0,25 стакана
  • Соус эдобо — 1 ст. л.
  • Лепешка тортилья цельнозерновая диаметром 15 см — 4 шт.
  • Салатные листья, смесь — 5 стаканов
Приготовление

1. В небольшой миске смешать 1/4 стакана сметаны и соус эдобо.

2. На каждую из 4 тарелок положить по одной лепешке, смазать каждую тортилью 1 ст. ложкой сметанного соуса. Выложить на лепешки салатные листья, а сверху ломтики мяса.

3. В отдельной миске соединить помидоры, консервированный перец и авокадо, перемешать. Выложить салат сверху ломтиков мяса. Подавать закуску сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!