Салат с пастой, оливками, сыром и шпинатом



7 4 25 мин.

Как приготовить: Салат с пастой, оливками, сыром и шпинатом - рецепт с фото.

Такой полезный салат лучше всего готовить с пастой из цельнозерновой муки. Также салат дополняют оливки, ветчина и сыр.

Продукты
  • Паста пенне из цельнозерновой муки — 1,75 стакана
  • Шпинат, листья мелкие — 2 стакана
  • Оливки зеленые, фаршированные острым перцем (резаные кольцами) — 8 шт.
  • Прошуто (рубленая) — 60 г
  • Орегано свежий (рубленый) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое экстра класса — 1 ст. л.
  • Сыр фета (раскрошенный) — 60 г
Приготовление

1. Пасту отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Промыть пасту под холодной водой, осушить.

2. Тем временем приготовить салат. В большой миске соединить шпинат, оливки, ветчину, орегано и оливковое масло. Аккуратно перемешать. Выложить в миску пасту и сыр, аккуратно перемешать.

3. Подавать салат с пастой сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!