Салат с печенью трески



6 4 20 мин. 20 мин.

Как приготовить: Салат с печенью трески - рецепт с фото.

Салат с печенью трески — рецепт очень популярного блюда для праздничного стола. Чаще всего салат с печенью трески (рецепт, предложенный здесь, не исключение) готовится с добавлением отварных яиц и репчатого лука. Для пикантности добавляются соленые огурчики в салат с печенью трески — рецепт расскажет, как такой салат приготовить.

Продукты
  • Яйца — 5 шт.
  • Печень трески консервированная — 200 г
  • Огурцы соленые — 2 шт. (180 г)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100-120 г
  • Зелень укропа — 0,25-0,5 пучка
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Продукты для приготовления салата с печенью трески.

Шаг №2

Как приготовить салат с печенью трески:

Яйца сварить вкрутую. Для этого залить их холодной водой, довести до кипения, варить 5 минут. Остудить, очистить от скорлупы, нарезать кубиками.

Шаг №3

Кусочки печени трески нарезать мелкими кусочками.

Шаг №4

Огурцы очистить от кожицы, разрезать на половинки, при необходимости аккуратно вынуть семена, нарезать кубиками.

Шаг №5

Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нашинковать.

Шаг №6

Укроп мелко нарезать.

Шаг №7

Смешать в салатнице яйца, печень, огурцы и лук. Заправить майонезом.

Шаг №8

Придать салату форму.

Шаг №9

Салат с печенью трески и солеными огурцами готов. Украсить зеленью укропа.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!