Салат с печенью трески



7 4 20 мин. 45 мин.

Как приготовить: Салат с печенью трески - рецепт с фото.

Салат из печени трески, зеленого горошка и яиц выглядит нарядно и очень вкусный.

Продукты
  • Печень трески консервированная — 200 г
  • Горошек зеленый консервированный — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Зелень (укропа или петрушки) — 0,5 пучка
  • Соль — 1-2 щепотки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Подготавливают продукты для салата с печенью трески.

Шаг №2

Как приготовить салат с печенью трески:

Картофель отваривают в кожуре (30 минут), очищают, остужают и натирают на крупной терке.

Шаг №3

Яйца заливают водой, доводят до кипения, варят 7 минут, охлаждают. Вареные яйца очищают и нарезают мелкими кубиками (белок 1 яйца по желанию оставляют для украшения).

Шаг №4

Печень трески нарезают небольшими кусочками или измельчают вилкой.

Шаг №5

В глубокой миске перемешивают все ингредиенты, добавляют консервированный горошек, солят и заправляют майонезом.

Шаг №6

Зелень измельчают.

Шаг №7

Салат с печенью трески готов.
При подаче к столу салат выкладывают на тарелку и посыпают тертым белком. Украшают салат с печенью трески мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!