Салат с сельдью и маринованными огурцами



7 4 30 мин. 30 мин.

Как приготовить: Салат с сельдью и маринованными огурцами - рецепт с фото.

Салат с сельдью и маринованными огурцами — вкусный, сытный, доступный и простой в изготовлении. Очень удивит Вас своим оригинальным вкусом.

Продукты
  • Сельдь малосольная — 2 шт.
  • Маринованные огурцы — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу
  • Укроп (по желанию) — по вкусу
Приготовление

Как приготовить салат с сельдью:

1. Сельдь очистить от кожи. Тщательно вымыть, осушить бумажным полотенцем. Отpезать хвосты, головы, вынуть кишки и все кости. Филе порезать на кусочки.

2. Лук почистить, помыть и порезать полукольцами.

3. Огурцы маринованные нарезать соломкой.

4. Выложить все ингредиенты в салатницу, посолить и поперчить. Заправить салат с сельдью растительным маслом. Охладить в холодильнике 1-2 часа. По желанию в салат с сельдью можно добавить укроп.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!