Салат с тунцом



9 4

Как приготовить: Салат с тунцом - рецепт с фото.

Салат с тунцом – рецепт наилучшего сочетания овощей и тунца в салате.

Продукты
  • Тунец (консервированный кусками, осушенный) — 2 банки (по 180 г)
  • Фасоль белая (консервированная, промытая под проточной водой и осушенная) — 400 г
  • Перец чили (очищенный от семян и резаный длинными, тонкими полосками) — 1 шт.
  • Лук красный (чищеный и резаный тонкими полосками) — 1 шт.
  • Помидоры черри желтые (резаные на половики) — 100 г
  • Аругула (руккола) — 50 г
  • Фасоль зеленая стручковая (бланшированная) — 200 г
  • Зеленые листья базилика — 1/2 стакана
  • Белый бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Масло оливковое первого отжима — 2 ст. л.
Приготовление

Как приготовить салат с тунцом консервированным:

1. В 4 порционные тарелки равномерно распределить помидоры, белую фасоль, стручковую фасоль, лук, чили, аругулу (рукколу), тунец и листья базилика.

2. В другой небольшой миске смешать масло и уксус, и полить этой заправкой салат с тунцом и фасолью. Аккуратно перемешать.

Подавать салат с тунцом сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!