Салат Сахалинский



7

Как приготовить: Салат Сахалинский - рецепт с фото.

Полезный салатик из морской капусты пополнит запас йода в вашем организме.

Продукты
  • Капуста морская маринованная — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Уксус — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 20 мл
  • Масло растительное — 50 мл
Приготовление

1. Маринованную капусту отжать, если очень длинная, чуть измельчить. Полоски должны быть длиной около 6-8 см.

2. Лук очистить, нарезать полукольцами.

3. Лук обдать кипятком, посыпать солью и сахаром, влить уксус и слегка перетереть руками.

4. Смешать капусту с луком, заправить соевым соусом и растительным маслом.

Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!