Салат «Сельдь под шубой»



7

Как приготовить: Салат «Сельдь под шубой» - рецепт с фото.

Обожаю этот салат!) Рецептов существует множество) А вот мой вариант)

Продукты
  • Яйца — 6 шт.
  • Свекла средняя — 4 шт.
  • Морковь небольшая — 6 шт.
  • Лук — по вкусу
  • Картофель средний — 7 шт.
  • Сельдь — около 400-500 г
  • Майонез
Приготовление

Как приготовить салат «Сельдь под шубой»:

1. Отварить овощи и остудить. Яйца отварить и тоже остудить.

2. Яйца, морковь, свеклу, картофель натереть на крупной терке и разложить по разным мискам.

3. В глубокую посуду начать выкладывать салат «Сельдь под шубой» слоями, промазывая каждый слой майонезом. Слои снизу: сельдь, картофель, лук, морковь, яйца (белки), свекла.

4. Верхний слой тоже смазать майонезом и украсить по желанию. Я украсила натертыми на мелкой терке желтками и петрушкой.

Поставить салат «Сельдь под шубой» в холодильник на 3-4 часа! Подать)

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!