Салат «Сердце»



7

Как приготовить: Салат «Сердце» - рецепт с фото.

Очень нежный слоеный салат «Сердце» с куриным филе, грибами и сыром!

Продукты
  • Куриное филе вареное — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны консервированные — 1 банка
  • Маринованные огурцы — 3-5 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Майонез
Приготовление

Шампиньоны обжарить на растительном масле, остудить.

Репчатый лук очистить и мелко порезать.

Вареное куриное филе измельчить.

Сыр натереть на крупной терке.

Маринованные огурцы мелко нарезать.

На большом блюде выложить слоями в виде сердца: измельченное куриное филе, майонез, репчатый лук, обжаренные шампиньоны, тонкий слой майонеза, маринованные огурцы, сыр, снова майонез. Затем все слои повторить. Сверху слой майонеза.

Помидоры вымыть, вытереть насухо полотенцем, разрезать на дольки, украсить сверху салат!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!