Салат слоеный с черносливом «Увертюра»



7 6 30 мин. 50 мин.

Как приготовить: Салат слоеный с черносливом «Увертюра» - рецепт с фото.

Очень вкусный мясной салат способен удивить Ваших гостей.

Продукты
  • Грибы — 0,5 кг
  • Филе куриное — 0,5 кг
  • Сыр — 200 г
  • Чернослив — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 1 стакан
  • Майонез — 150-200 г
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты для салата «Увертюра» перед Вами.

Шаг №2

Как приготовить салат с черносливом «Увертюра»:

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.

Шаг №3

Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.

Шаг №4

Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.

Шаг №5

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг №6

Первым слоем выложить грибы.

Шаг №7

Далее слой куриного мяса.

Шаг №8

Слой чернослива и немного майонеза.

Шаг №9

Слой тертого сыра, сверху майонез.

Шаг №10

Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!