Салат Свекольный



6

Как приготовить: Салат Свекольный - рецепт с фото.

Овощной салатик из свеклы и моркови разнообразит постный стол, да и не только.

Продукты
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Зелень укропа — 2 вет.
  • Масло растительное — 30 мл
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление

1. Корнеплоды свеклы и моркови вымыть.

2. В кастрюлю влить воду. Поставить на огонь, довести до кипения.

3. Погрузить в кипяток корнеплоды. Посолить.

4. Варить до готовности. Готовность проверить вилкой, которая должна мягко и легко войти в овощ.

5. Овощи остудить, очистить, мелко нарезать.

6. Добавить измельченную зелень укропа.

7. Добавить соль и черный перец по вкусу.

8. Заправить растительным маслом.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!