Салат свекольный с семгой



9

Как приготовить: Салат свекольный с семгой - рецепт с фото.

Попробуйте приготовить вкусный салатик из овощей и семги.

Продукты
  • Картофель — 400г
  • Свекла — 300 г
  • Морковь — 150 г
  • Семга копченая — 100 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Зеленый горошек консервированный — 200 г
  • Масло растительное — 50 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление

1. Вымыть картофель, свеклу и морковь и погрузить их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить на среднем огне до готовности примерно минут 25-35 в зависимости от размера овощей.

2. Готовые овощи достать из воды, свеклу обдать холодной водой, все остудить, очистить и нарезать кубиками.

3. Лук очистить, помыть и натереть на крупной терке.

4. Филе семги отделить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.

5. Заправить салат растительным маслом, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и дать настояться.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!