Салат «Цезарь»



5 2 10 мин. 45 мин.

Как приготовить: Салат «Цезарь» - рецепт с фото.

Я люблю этот салат, можно приготовить различные варианты салата «Цезарь» — и с орешками, и с черносливом, и с беконом и т.д. Но основные компоненты салата «Цезарь», такие, как курица, листья салата и соус для «Цезаря», остаются неизменными. Я предпочитаю использовать готовый соус и сухарики для салата «Цезарь». Вы потратите свое время только на приготовление курицы.

Продукты
  • Листья салата
  • Готовые сухарики для Цезаря — 0,5 упаковки
  • Готовый соус для Цезаря — 2-3 ст. л.
  • Куриная грудка
  • Грецкие орешки, порубленные
Приготовление

Как приготовить салат «Цезарь»:

1. Готовим куриную грудку, обжариваем на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла по 1 минуте с каждой стороны.

2. Выкладываем на противень с фольгой и запекаем при температуре 200 градусов 40 мин.

3. Остужаем грудку и разрезаем на 5-6 кусочков.

4. Нарезаем листья салата, добавляем орешки (кто-то любит предварительно поджарить орехи на сковороде, я кладу без обжарки).

5. Добавляем сухарики, курицу и поливаем соусом. Салат «Цезарь» готов!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Режем нашу грудку и выкладываем в салат.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!