Салат «Утро в Венеции»



7

Как приготовить: Салат «Утро в Венеции» - рецепт с фото.

В салате прекрасно сочетаются помидоры и яйца. В купаже с сыром получается неповторимый вкус.

Продукты
  • Помидор — 4 шт.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 30 мл
  • Сыр твердый — 100 г
  • Зелень укропа — 1 пуч.
  • Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Выбирайте спелые, плотные помидоры.

Шаг №2

Как приготовить салат из яиц и помидоров:

Помидоры помыть, осушить салфеткой, нарезать острым ножом, в противном случае помидоры потеряют много сока.

Шаг №3

Яйца опустить в холодную воду, посолить, чтоб не лопнули и варить минут 8 после закипания.

Шаг №4

Охладить яйца в холодной воде, очистить, порубить. Добавить в салат.

Шаг №5

Репчатый лук очистить и нарезать тонко кольцами. Добавить в салат. Полить маслом, посолить. Перемешать.

Шаг №6

Переложить салат из яиц и помидоров на блюдо.

Шаг №7

Сверху салат из яиц и помидоров посыпать тертым сыром и измельченным укропом.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!