Салат «Валентинка»



9 20 мин.

Как приготовить: Салат «Валентинка» - рецепт с фото.

Салат «Валентинка» ко Дню влюбленных...

Продукты
  • Мясо птицы — 200 г
  • Яблоки кислые — 150 г
  • Огурец маринованный — 100 г
  • Картофель отварной — 150 г
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Майонез
  • Лук зеленый
  • Дайкон (для украшения)
  • Зелень петрушки (для украшения)
Приготовление

Как приготовить салат «Валентинка»:

Продукты для салата нарезать, перемешать, заправить майонезом по вкусу.

Сверху салат «Валентинка» посыпать натертым желтком и нарезанным зеленым луком. Для украшения — розы из дайкона и зелень петрушки.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!