Салат «Вера» из черной редьки с мясом



Нет фото
4 20 мин. 120 мин.

Как приготовить: Салат «Вера» из черной редьки с мясом - рецепт с фото.

С этим салатом наша команда когда-то победила на конкурсе «А ну-ка, девушки!» В жюри были мужчины. Делайте вывод!!! Составляющие салата просты, но нечасто встречаются вместе, на вкус трудно определить из чего состоит салат! Делать просто и быстро!

Продукты
  • 1 черная редька (большая)
  • 400 г мяса (желательно говядина)
  • 400 г яблок (твердых сортов)
  • 2 головки лука (средние)
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу
Приготовление

Подготовить отваренный кусок мяса (говядина предпочтительнее), обжаренный до золотистого цвета лук (мелкими кубиками).

Порубить кубиками мясо, добавить натертую черную редьку, натертое яблоко (без кожуры), добавить обжаренный лук, слегка посолить.

Всё смешать с майонезом. Выложить в салатницу горкой и украсить веточкой петрушки.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!