Салат-закуска с рукколой, валерианой и моццареллой



8 2 7 мин. 7 мин.

Как приготовить: Салат-закуска с рукколой, валерианой и моццареллой - рецепт с фото.

Простенький салатик может послужить легким обедом для дам или вкусной закуской для всей семьи.

Продукты
  • Руккола — 50 г
  • Валериана (салатные листья) — 50 г
  • Сыр моццарелла — 200 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Орегано
  • Масло оливковое
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить салат из рукколы с валерианой и моццареллой:

На тарелке раскладываем вымытые и подсушенные зеленые салаты руккола и валериана.

Шаг №2

Моццареллу нарезаем ломтиками и выкладываем на листья салата.

Шаг №3

Помидор нарезаем и выкладываем между ломтиками моццареллы.

Шаг №4

Солим, перчим, посыпаем орегано. Заправляем салат из рукколы оливковым маслом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!