Салат «Золотая рыбка»



4 30 мин. 35 мин.

Как приготовить: Салат «Золотая рыбка» - рецепт с фото.

Очень вкусно выглядит,простой набор продуктов и приготовить быстро можно,оформление красивое.

Продукты
  • — 300-400г копчёной рыбы
  • - 4-5 шт. репчатого лука
  • - 3-4 шт. моркови
  • - майонез
  • - соль по вкусу
Приготовление

Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до светло-коричневого цвета.

Морковь потереть на тёрке, подсолить, сбрызнуть соком лимона и потушить до готовности.

Рыбу почистить и разобрать на кусочки

Лук и морковь остудить, перемешать с рыбой и заправить майонезом. При необходимости подсолить.

Салат выложить на блюдо и украсить.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!