Сало по-домашнему



6

Как приготовить: Сало по-домашнему - рецепт с фото.

Сало — настоящий украинский деликатес :)

Продукты
  • Сало свиное свежее — 1 кг
  • Соль — 3 ч.л.
  • Перец красный молотый — 1 ч.л.
  • Карри — 3 ч.л.
  • Чеснок — 1 гол.
  • Зерна горчицы — 3 ч.л.
Приготовление

Как приготовить сало по-домашнему:

1. Сало промыть, осушить, нарезать вдоль пластами толщиной 1 см.

2. Каждый пласт посолить, поперчить, обмакнуть в зернах горчицы и порошке карри, смазать давленным чесноком.

3. Сложить пласты друг на друга. Обернуть пищевой пленкой и перетянуть туго шпагатом.

4. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.

5. Поместить сало в холодильник. Готово сало по-домашнему будет через 3 дня.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!